RADA Seguros

   

Seguro e soluções para o seu automóvel com serviços e vantagens para você.

Até 6%

de desconto no seguro automóvel

3% de desconto para todos os membros do Clube A Gazeta e acréscimo de mais ... Ver mais 3% para os que apresentarem o aplicativo da Porto Seguro instalado no celular, o que totaliza em 6% de desconto. Para garantir o benefício, o assinante deve realizar a leitura do QR Code - fornecido pelo parceiro - junto a um documento de identificação no estabelecimento. Dependentes de assinantes deverão realizar a leitura do QR Code - fornecido pelo parceiro - e documento com foto comprovando a dependência.

seguro
automóvel
validade 07/04/2022

Categorias

Informações

RADA Seguros

Rodovia do Sol, 2780, Ed. Top Business Sala 1612 - Praia de Itaparica, Vila Velha

27 30771948

Como chegar?